出し巻きの中に自家製シーチキンを入れました ソースも中身に合わせました 600円 ビストロ ひでさんの外食では食べれない料理 2024年11月2日 20:00 食材 卵2コ めんつゆ サラダ油 アンチョビーマヨネーズ 自家製シーチキンねぎ味噌50g(作り方は10月31日のページを見て下さい)作り方 卵にめんつゆ少々で味付けします テフロンフライパンにサラダ油少々 卵液を入れてある程度火が入ったらシーチキンを加えますくるっと 巻きます 卵に火が入ったら出来上がりです食べやすい大きさに切りますアンチョビーマヨネーズをかけたら完成です試食です 中身がシーチキンなのでアンチョビーマヨネーズを合わせてみました 魚には魚を合わせてみましたこれもなかなかの仕上がりになりましたビストロひでさんでした ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #シーチキン #アイデア料理 #自家製シーチキン #出し巻き #ねぎ味噌シーチキン #出し巻きシーチキン #チョット変わった料理