見出し画像

出し巻きの中に自家製シーチキンを入れました ソースも中身に合わせました 600円

食材  卵2コ めんつゆ サラダ油 アンチョビーマヨネーズ 自家製シーチキンねぎ味噌50g(作り方は10月31日のページを見て下さい)

作り方  卵にめんつゆ少々で味付けします テフロンフライパンにサラダ油少々 卵液を入れてある程度火が入ったらシーチキンを加えます

くるっと 巻きます 卵に火が入ったら出来上がりです

食べやすい大きさに切ります

アンチョビーマヨネーズをかけたら完成です

試食です 中身がシーチキンなのでアンチョビーマヨネーズを合わせてみました 魚には魚を合わせてみました

これもなかなかの仕上がりになりました

ビストロひでさんでした

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?