出し巻きの中に自家製シーチキンを入れました ソースも中身に合わせました 600円
食材 卵2コ めんつゆ サラダ油 アンチョビーマヨネーズ 自家製シーチキンねぎ味噌50g(作り方は10月31日のページを見て下さい)
作り方 卵にめんつゆ少々で味付けします テフロンフライパンにサラダ油少々 卵液を入れてある程度火が入ったらシーチキンを加えます
くるっと 巻きます 卵に火が入ったら出来上がりです
食べやすい大きさに切ります
アンチョビーマヨネーズをかけたら完成です
試食です 中身がシーチキンなのでアンチョビーマヨネーズを合わせてみました 魚には魚を合わせてみました
これもなかなかの仕上がりになりました
ビストロひでさんでした
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?