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フローズンフルーツとミント風味ココナツミルクスープ

ココナツミルク料理今回で3回目です まだ冷蔵庫に残っているので何を作ろうか 簡単にすぐ作れる物を考えたらこうなりました 使い切らないともったいないので・・・

食材  レモンバージンオイル ココナツミルク50g  冷凍アップルマンゴー 冷凍ミックスベリー 昆布茶 ミント

ココナツミルク50g ミントの葉5枚みじん切り 昆布茶少々ボールに入れます よく混ぜて丁度いい塩加減にします


お皿に入れます


フルーツを適量盛りつけます マンゴーだけ小さく切りました


レモンバージンオイルを ひと回したらします


完成です

試食です  フルーツは凍った状態で盛り付けして下さい

試食は凍っているのを食べました

つぶしながら 混ぜながら食べます

昆布茶で味付けしているのでデザートではなくスープにしました 

つぶしながら 混ぜながら お皿の中を大理石模様を作り ひとくちひとくち違う味をたのしんで下さい 甘い 酸っぱい レモンの香り ミントの香り クリーミーなフレッシュフルーツ夏のスープです

レモンバージンオイルがなければ 普通のバージンオイルでもOKです イオンのカルディコーヒーファームで売ってます 値段は少々高めですが使用量が少なく日持ちもします 便利で色々使えていいですよ!

ココナツミルクは色々ありますがこれが安くて美味しいです 分離するのでよく混ぜてください


ビストロひでさんでした



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