豚の角煮
キャンプに行くと、キャンプご飯は、夫が作ってくれます。
週末も、お料理をしてくれることが多いです。
今日は、豚のブロック肉を二時間半煮込み、
豚の角煮を作ってくれました。
ちなみに、私は、分厚いお肉が苦手であまり食べられません。
お魚は大好きで、苦手なマグロとハマチのお刺身以外は、何でも食べられます。
で、本日完成の豚の角煮ですが……
感動的に柔らかかったです!!
箸を入れたら、すぐにホロホロっとほぐれて、
口の中でとろけて無くなりました。
感動的で記憶に残る豚の角煮でした!
その前に作ってくれた、揚げ焼きのししゃもガーリック
も、かなりの出来でした。
パパ、今日も美味しかったよ。
また、よろしくお願いします。