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屋外で地鶏の炭火網焼きBBQ、楽しかったです。
鉄板で焼かれたステーキとサーモンが最高でした。
豚肉や根菜、豆腐などが入った具だくさんの味噌汁は、旨味が凝縮されており、特に寒い季節には心と体を温めてくれます。#安孫子佳典
中華料理の定番、卵とトマトの炒め物が大好きです。#安孫子佳典
秋と言えば炊き込みご飯、具材の風味がご飯にしっかりと染み込みます。#安孫子佳典
最近のブームは豚骨ラーメンです。#安孫子佳典
秋の味覚が始まりました。#安孫子佳典
油を注ぐことで、ネギの風味が引き出され、さらに油の香ばしい香りが加わるため、ラーメンの風味が一層豊かになります。#安孫子佳典
肉汁が口の中で広がりまさに至福の瞬間が訪れます。#安孫子佳典
秋の味覚始まりました。 脂の乗った秋刀魚の肉はほんのり甘く風味豊かです。 #安孫子佳典
友人と中華料理店でお茶を飲みながら、多種類の点心を楽しみました。エビ餃子が絶品でした。#安孫子佳典
夏の風物詩と言えばそうめん。ごま油を入れて食べるのが好きです。#安孫子佳典
地元の花火大会で友人と楽しいひとときを過ごすことが出来ました。#安孫子佳典
天ぷらは、江戸料理すなわち東京(江戸)の郷土料理で、多くの人々に愛されている日本の料理です。#安孫子佳典