中華料理の定番、卵とトマトの炒め物が大好きです。#安孫子佳典
秋と言えば炊き込みご飯、具材の風味がご飯にしっかりと染み込みます。#安孫子佳典
最近のブームは豚骨ラーメンです。#安孫子佳典
秋の味覚が始まりました。#安孫子佳典
油を注ぐことで、ネギの風味が引き出され、さらに油の香ばしい香りが加わるため、ラーメンの風味が一層豊かになります。#安孫子佳典
肉汁が口の中で広がりまさに至福の瞬間が訪れます。#安孫子佳典
秋の味覚始まりました。 脂の乗った秋刀魚の肉はほんのり甘く風味豊かです。 #安孫子佳典
友人と中華料理店でお茶を飲みながら、多種類の点心を楽しみました。エビ餃子が絶品でした。#安孫子佳典
夏の風物詩と言えばそうめん。ごま油を入れて食べるのが好きです。#安孫子佳典
地元の花火大会で友人と楽しいひとときを過ごすことが出来ました。#安孫子佳典
天ぷらは、江戸料理すなわち東京(江戸)の郷土料理で、多くの人々に愛されている日本の料理です。#安孫子佳典
友人と京都に行き、わらび餅を食べました。古くから日本で親しまれている和菓子で、涼しげでさっぱりとした食感が、夏にぴったりです。#安孫子佳典
初めて食べました。そばが瓦の上でサクサクとした食感に仕上がり、その上に乗せる具材やソースが味の決め手になります。#安孫子佳典
餃子パーティーは、友達や家族と楽しい時間を過ごす素敵な機会です。#安孫子佳典
友人とサムギョプサルを食べてきました。韓国では友人や家族と一緒に楽しく食事をする際によく食べられ、焼きながらコミュニケーションを楽しむのが特徴です。友人との楽しいひと時を過ごせました。#安孫子佳典
中国・九州地方のお祭りでは、屋台の定番料理らしく、お好み焼きを薄くしてくるくると箸で巻いて食べやすくしたものだそうです。#安孫子佳典