仔羊肉のロースト•リンゴ風味ソース
塩•胡椒した仔羊肉を鍋で表面に焼き色をつけて
皮付きにんにく•ローリエを入れてオーブンで
加熱する。加熱できたら肉を休ませる。
肉を取りだしてリンゴ酢を加えて煮詰めて、そこに
リンゴジュースを加えてさらに煮詰めて
仔羊の出汁を、なければ肉の出汁を加えて
さらに煮詰める。
休ませておいた肉をカットして温めておいた
お皿に肉と付け合わせを盛り付けて
味を整えたソースをかけてできあがりです。
塩•胡椒した仔羊肉を鍋で表面に焼き色をつけて
皮付きにんにく•ローリエを入れてオーブンで
加熱する。加熱できたら肉を休ませる。
肉を取りだしてリンゴ酢を加えて煮詰めて、そこに
リンゴジュースを加えてさらに煮詰めて
仔羊の出汁を、なければ肉の出汁を加えて
さらに煮詰める。
休ませておいた肉をカットして温めておいた
お皿に肉と付け合わせを盛り付けて
味を整えたソースをかけてできあがりです。