
豚肉の菜の花ソース
下味をつけた豚肉を鍋にオイルを入れて両面焼き色をつけて
温かい場所に置いて予熱で中まで加熱させる。
豚肉を加熱した鍋に自家製のソースを加熱して香りをだして
そこにアンチョビ•オリーブ•プチトマト•下茹でして
菜の花を1㎝くらいにカットした物を加えて一度香りをだす。
温めたお皿に菜の花のソースを全体的に盛り付けて
そこにカットした豚肉を盛り付けてサラダやハーブ類を盛り付けて
ヴァージンオイルをかけてできあがりです。
下味をつけた豚肉を鍋にオイルを入れて両面焼き色をつけて
温かい場所に置いて予熱で中まで加熱させる。
豚肉を加熱した鍋に自家製のソースを加熱して香りをだして
そこにアンチョビ•オリーブ•プチトマト•下茹でして
菜の花を1㎝くらいにカットした物を加えて一度香りをだす。
温めたお皿に菜の花のソースを全体的に盛り付けて
そこにカットした豚肉を盛り付けてサラダやハーブ類を盛り付けて
ヴァージンオイルをかけてできあがりです。