
豚肉の粗挽きとモッツァレラのトマトソースのスパゲティー
粗挽き豚肉に塩•胡椒して下味をつける。
オリーブオイルと鷹の爪を入れたフライパンを加熱して
香りをだしてそこに下味をつけた豚肉を入れて
焼き色をつけて、そこにトマト缶又はトマトソースを
加えて煮詰める。
別鍋でスパゲティーをアルデンテより少し硬めに
茹でて茹で汁をよくきってフライパンに入れて
お好みの硬さになるまでゆっくり混ぜなる。
温めたお皿に盛り付けてモッツァレラと
ヴァージョンオイルとチーズをかけて
できあがりです。
粗挽き豚肉に塩•胡椒して下味をつける。
オリーブオイルと鷹の爪を入れたフライパンを加熱して
香りをだしてそこに下味をつけた豚肉を入れて
焼き色をつけて、そこにトマト缶又はトマトソースを
加えて煮詰める。
別鍋でスパゲティーをアルデンテより少し硬めに
茹でて茹で汁をよくきってフライパンに入れて
お好みの硬さになるまでゆっくり混ぜなる。
温めたお皿に盛り付けてモッツァレラと
ヴァージョンオイルとチーズをかけて
できあがりです。