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栗を豚肉で包んだポルペッティーニとブロッコリーのスパゲティー•サルヴィア風味
栗(加熱済)とチーズを豚肉のスライスを
丸く巻きつけて塩•胡椒して焼き色を
つけて加熱してポルペッティーニを作る。
オリーブオイルと鷹の爪を入れたフライパンを弱火で
加熱して香りをだしてそこに加熱した栗の
ポルペッティーニとサルヴィアを入れる。
別鍋でスパゲティーをアルデンテの2〜3分ぐらい
前にブロッコリーを入れて少し硬めに茹で上げる。
茹で汁をよくきってフライパンに入れて全体を
よく混ぜて温めたお皿に盛り付けてヴァージョンオイルと
チーズをかけてできあがりです。