
アンコウのロースト•オリーブペーストソース
アンコウをほうれん草と豚肉の巻いてオイルで表面に焼き色を
つけて加熱する。
鍋にオイル•にんにくを入れて香りをだしてそこに下茹でして
カットしたほうれん草を加えて下味をしておく。
アンコウを加熱した鍋にオリーブペーストを加えて
状態次第でオイルを加える。
よく温めたお皿にほうれん草を盛り付けてそこに
ローストしたアンコウを盛り付けて全体的に
ソースをかけてできあがりです。
アンコウをほうれん草と豚肉の巻いてオイルで表面に焼き色を
つけて加熱する。
鍋にオイル•にんにくを入れて香りをだしてそこに下茹でして
カットしたほうれん草を加えて下味をしておく。
アンコウを加熱した鍋にオリーブペーストを加えて
状態次第でオイルを加える。
よく温めたお皿にほうれん草を盛り付けてそこに
ローストしたアンコウを盛り付けて全体的に
ソースをかけてできあがりです。