![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/169061631/rectangle_large_type_2_25fc0627c75275c5f9109079be810e58.jpeg?width=1200)
粗挽き豚肉と白いんげん豆のトマト煮• スパゲッティ
にんにく•鷹の爪•オリーブオイルを入れた鍋を弱火で
香りをだして玉ねぎのみじん切りを加えてしんなりするまで加熱し
粗挽き豚肉を加えて表面に色をつける。
白いんげん豆の水煮とトマト缶又はトマトソースを加えて
味がでるまで煮込む。
別鍋でパスタをアルデンテより少し硬めに茹でて茹で汁を
よくきってソースが入った鍋に入れてソースをなじませるように
全体を混ぜる。
よく温めたお皿に盛り付けて仕上げにヴァージンオイルと
チーズをかけてできあがりです。
にんにく•鷹の爪•オリーブオイルを入れた鍋を弱火で
香りをだして玉ねぎのみじん切りを加えてしんなりするまで加熱し
粗挽き豚肉を加えて表面に色をつける。
白いんげん豆の水煮とトマト缶又はトマトソースを加えて
味がでるまで煮込む。
別鍋でパスタをアルデンテより少し硬めに茹でて茹で汁を
よくきってソースが入った鍋に入れてソースをなじませるように
全体を混ぜる。
よく温めたお皿に盛り付けて仕上げにヴァージンオイルと
チーズをかけてできあがりです。