見出し画像

サルシッチャとカーヴォロ•ヴェルザの     スパゲティーフェンネル•シード風味

にんにく•オイルを入れたフライパンを弱火で香りをだして
サルシッチャを入れ粗めにほぐしながら加熱し
フェンネル•シードを加えてさらに加熱し
白ワインを加えてアルコールをとばし
肉の出汁を加えて味を出しておく。

別鍋でパスタとドライトマト•ちりめんキャベツをアルデンテより
少し硬めに茹でて茹で汁をよくきってフライパンに入れて
ゆっくり混ぜなから全体を混ぜなから乳化させて
チーズとヴァージンオイルを加えて全体的に混ぜて
温めたお皿に盛り付けてできあがりです。

いいなと思ったら応援しよう!