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一点集中。狭く深く。僕の生き方に似ている。

エチオピア産 シダモ

中浅煎り
ミディアムローストといったところか

時間と重さの同時計測は必須

大体3分を目安に、3回に分けて淹れてます。

夜20:00のコーヒーは体によくない。。。
出来上がり!

酸味が強かった。

朝、中深煎りを飲みました。
苦みが感じられ、やはり僕は中深が好きだ。

色んな産地を取り揃えるより、一つに集中して一つを極めた方がよさそうな気がしてきました。

エチオピア産の色々な農場のコーヒーを飲み比べてみたい。

あと、いきなりオンライン販売は難しいですね。
知名度0のコーヒーショップの珈琲なんて買わないよな~。
そもそも自分もオンラインでコーヒー豆買ったことないし。

そうか、だから地域密着型を目指すのか。
まずは近くの人を喜ばせられるように。

一番近くの妻を唸らせられるように。
それからだ。

また、明日から研究しよう。

このロゴが広まるのが夢ですな。。。

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