今朝のコーヒー
ハイチ 浅煎り 16g
挽き目 コマンダンテ 24戻し
お湯 81℃
抽出量 260m l
抽出時間 2分40秒
ドリッパー 三洋の台形
使い慣れた道具で落ち着く味わい☕️
https://www.amazon.co.jp/dp/B00VFY3ZJI/ref=cm_sw_r_as_gl_api_gl_i_C489GCP79J63E2FFPPJW?linkCode=ml2&tag=kohootea-22
ハイチ 浅煎り 16g
挽き目 コマンダンテ 24戻し
お湯 81℃
抽出量 260m l
抽出時間 2分40秒
ドリッパー 三洋の台形
使い慣れた道具で落ち着く味わい☕️
https://www.amazon.co.jp/dp/B00VFY3ZJI/ref=cm_sw_r_as_gl_api_gl_i_C489GCP79J63E2FFPPJW?linkCode=ml2&tag=kohootea-22
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?