
Photo by
noouchi
ワイン片手に郷土料理をつくる大晦日
こんにちは、キッチンドリンカーです。
普段はしないよ、今日だけね
オリーブの塩漬けをつまみに赤ワインやらチューハイやら飲んで、
大量の野菜を賽の目切りにしています
ポンジュースのチューハイおいしい。
あっ、ランダムで音楽を流していたらイージューライダーが流れてきました。レミオロメンを流していたはずなのになんでだろう?
でもとってもいい気分です。
朝のうちに今年のジム納め。30分ラン+筋トレちょこっと。
今月はPOPUPの関係でパタパタとしていて、半月ぶりのトレーニング。スッキリした〜
自分のことをおえたところで、いまはのっぺを煮ているところ。
夜に茶碗蒸しをつくるのでそれまでは酔わないように頑張ります〜
そうそう。
ちょっと話がとっちらかってすみません…
今年最後に滑り込みで本を買いました。
栗山さんの著書を読みたいと思いながら全然実行出来てなかったので、大晦日だし…と紙の本で買ってきた。
年始に読みたいなと思う。どうしてもKindleで買うとわたしは読まなくなってしまうので、絶対読めよ?という自分へのミッションです〜
ではでは〜