見出し画像

その名も『美食クリエイター』

ぜひこちらをお読みください✨ 

今日は、【ソウルガイドSaori】とランチミーティングだったので、美食クリエイターの肩書きに恥じないように、パンプキンスープ、赤キャベツとにんじんのサラダ、イベリコベジョータときのこを使ったパエリアを作った。

昨日は獅子座満月にぴったりな🌕✨
とても豊かな日でした✨

まずはウェルカム手づくりチョコでほっこり😍✨

そして‼️ミーティングとミーティングの間に素敵すぎるランチ✨

素材を活かす天才✨美食クリエイター✨
かぼちゃの甘みが全細胞に行きわたる。
ナチュラルな手づくりドレッシングには、
タスマニア産のマスタードにお味噌にワインビネガーに、、、とにかく美味しすぎる😍
こちらのパエリア〜✨美味しすぎて、おはしならぬフォークが止まらない‼️クライアントさんにいただいたレモンも添えて🙏✨普段はそんなにお肉食べませんが、ほんとに美味しかったらこんなに食べられるんだと感動✨
まさに美食クリエイター✨
最後まで感謝していただきました🙏✨

こんなに美味しいお食事いただいたら、
インスピレーションの循環が止まらない✨

美食を堪能したあとのミーティングが捗ったことは言うまでもない。

リラックスした状態で、幸せな気持ちで、次のワークショップはどうしようかと2人で具体案を出す。

めっちゃ良いのできそうですよ〜✨

お楽しみに♪

P.S タイトルの写真は、いつかのビリヤニです✨
ビリヤニも最高に美味しかったな〜🤤


いいなと思ったら応援しよう!