【食日記】おぎのやの釜を活用してみる
おぎのやの釜飯を買うと釜も持ち帰る。
せっかく持ち帰ったからには、活用してみたいと思った。
その釜を使って白米を食べてみたのだが、非常においしかった。
ちょっと良さげなお茶碗になり、活用できてよかった。
子どもの頃におぎのやの釜飯を初めて食べた時、「釜を持って帰っていいってなんかお得!」と思った記憶がある。
少しだけ子どもの頃に戻って気がして、いつもより多く白米を食べたのであった。
おぎのやの釜飯を買うと釜も持ち帰る。
せっかく持ち帰ったからには、活用してみたいと思った。
その釜を使って白米を食べてみたのだが、非常においしかった。
ちょっと良さげなお茶碗になり、活用できてよかった。
子どもの頃におぎのやの釜飯を初めて食べた時、「釜を持って帰っていいってなんかお得!」と思った記憶がある。
少しだけ子どもの頃に戻って気がして、いつもより多く白米を食べたのであった。