![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/125163571/rectangle_large_type_2_489c83e18f7aad3c47290d14a5bd2451.jpg?width=1200)
今年の忘年会
大分市内街中にある壺中の天地さん
ふぐ料理で忘年会
年に一度だけ食べるふぐ料理
一年分のふぐを食べた日
肉厚なお刺身に
ふぐしゅうまい
ふぐの唐揚げと
肝で和えられたふぐのお寿司
だしの効いたふぐ鍋と
最後は鍋を雑炊に
美味しかったのは間違いない
ご馳走さまでした
翌日
私はスシローに行った
結果サーモンとエビが好きだ。
ここから先は
0字
¥ 300
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?
大分市内街中にある壺中の天地さん
ふぐ料理で忘年会
年に一度だけ食べるふぐ料理
一年分のふぐを食べた日
肉厚なお刺身に
ふぐしゅうまい
ふぐの唐揚げと
肝で和えられたふぐのお寿司
だしの効いたふぐ鍋と
最後は鍋を雑炊に
美味しかったのは間違いない
ご馳走さまでした
翌日
私はスシローに行った
結果サーモンとエビが好きだ。
¥ 300
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?