フライパン水分飛ばし比較動画
さて、さて、いよいよ明日、食事の記録イベント。
今朝はなんとなくこんなもの買って
わはは🤣
中国野菜とかで絶対栄養抜けてると思いつつ、ないよりマシかーと買ってしまった。野菜ジュースも同じく。中国野菜ばっかりだよなーと勝手な思い込みですが。
全然お料理してないので、今日の名古屋レッスン楽しみです。ってこれも出来上がった低温調理のお肉持参してるだけですが。
バーミキュラのライスポットで低温調理上手く出来るようになってきたので、今日はライスポット持参してます(クソ重い)我ながらパワフル。
昨日のうちに、課題の4レシピも提出したし、やる気みなぎっております。まあこれも子達が春休みで帰省してくれているからできること。
4月7日までにやることたくさん。
さてさて、バーミキュラフライパンの水分の飛びっぷりを、大好きなクリステルの中華鍋と比較した動画撮りました。ご覧ください。
水分飛ばすのは、これが一番優秀かも。
それでもクリスタルは必要なシーン多いから使い続けますけどね!どちらも使います。
ここから先は
0字
この記事のみ
¥
100
期間限定!Amazon Payで支払うと抽選で
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?