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満足満足、そしてその先。

こんばんは。
今日で担々麺レッスンが終わりました。
海老の殻で出汁を取り、カスタードの残りの卵白でシュウマイを作り、白髪ネギのあまりのネギで鯛を香りづけするという、私らしい食材使い切りの大満足なレッスンでした。


イカは柔らかく
キクラゲは最高に簡単で美味しく
コーディネートもバッチリだった。
このせいろはかわいい。
小皿とディナー皿とランチョンマットのバランスも大好きだ。

100点な内容だったと、我ながら思う。
ひさびさに、納得している。

麺たくさんある時のちょいとしたコツや、餃子の包み方の話、簡単すぎる頑張らないエッグタルト。
本当にどれをとっても私らしいレッスンだった。

(これを初日に書いたらもっと席埋まるのにね🤪)

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