調理の順番
最近の私の調理ブームが、サッとお出汁で炊く。(炊くは関西弁。煮ると言えば良いのかな)
たまねぎ、キャベツ、まだまだ毎日登場してくる。
この時期のたまねぎキャベツはとても柔らかいから、すぐ煮える。クイック煮物が可能になる。
ここから先は
723字
/
1画像
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
最近の私の調理ブームが、サッとお出汁で炊く。(炊くは関西弁。煮ると言えば良いのかな)
たまねぎ、キャベツ、まだまだ毎日登場してくる。
この時期のたまねぎキャベツはとても柔らかいから、すぐ煮える。クイック煮物が可能になる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?