シェア
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
このつぶやきはメンバーシップに加入すると読めます
このつぶやきはマガジンを購入した人だけが読めます。
連休中の三食を外食するわけにもいかず、全部作らなきゃならんと思うとぞっとする!!という投…
というわけで、note運営事務局に聞いてみた
日曜日出勤、月金休み、火曜日在宅、という働き方してる旦那さん。今日は日曜日ですがお弁当。 いつも弁当の仕上がり写真だけなので、おかず取り分けてるところ撮ってみました。 胸肉むっちり焼きとキャベツ玉ねぎ炒めたのドッキングしたもの(なんやそれ) 糸こんにゃく明太子和え 塩もみきゅうりのポン酢胡麻炒め 卵焼き 7時50分に出て行きます。送り出して、私はヨーグルト食べながらnote書いてます。 今日は、シフォンケーキのマガジンとワッフルのマガジンを出す予定。 作り置き