食材同じ、同じ献立が続いても違った料理に見せようとあがくボケ防止対策の食器選びの賜物、、頭の体操は出来てる、、と思う。

画像1 朝夕少しずつ秋の気配がするようになったので、器も秋仕様
画像2 昨日に引き続き里芋の煮物にシシャモ、、同じ献立だけど器で少しは違って見える、、かな。
画像3 今日も里芋の煮物、、一人暮らしあるあるです。豚トロは塩味ですが明日は何味にしよっかな。それにしても今日もうっま・・
画像4 今日の豚トロは甘辛醤油で煮たもの、、塩サバ、ささ身カツはいただきものです。とろろ汁は続いてますが、、それでもうっま・・

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?