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かえるの正しいエサやり_093

木綿豆腐の揚げ出し風

正しいエサの与え方

[材料]
木綿豆腐 1丁
片栗粉  適量
サラダ油 適量
⭐︎水 100ml
⭐︎和風顆粒だし 小さじ1
⭐︎醤油    大さじ1
⭐︎みりん 大さじ1
⭐︎砂糖    小さじ1

[手順]
1
木綿豆腐は水切りを行い、
食べやすい大きさに切る

2
豆腐に片栗粉をまぶし、
170℃の油で全体がカリッとするまで揚げる
(豆腐が崩れないようにする)

3
小鍋に⭐︎を入れて一煮立ちさせ、
揚げた豆腐にかける

以上。
参照: -

======注意事項============
◯忘備録的なものです。
◯分量やレシピは適当、覚えてる部分だけ。
◯レシピサイトなどに公開されているレシピを真似ているものや似せて作っているものがほとんどです。適当にアレンジしています。
 わかる範囲で参考にした情報も載せています。
◯気分次第で投稿するため、作成時期や順序と投稿のタイミングは基本合致しません。
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本日も一日お疲れ様でした。

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