かえるの正しいエサやり_059
正しいエサの与え方
[材料]
カゴカキダイ 2尾
酢 適量
塩 少々
[手順]
1
鱗と内臓を取り除いて水洗いする
2
水気を拭きとる
ヌメリがあったため酢で軽く洗う
3
全体に軽く塩を振り、グリルで焼く
4
両面の皮が軽く焦げる程度に焼く
[補足]
見たことない魚を見ると買いたい衝動に駆られる
以上。
参照: cookpad カゴカキダイの塩焼き
======注意事項============
◯忘備録的なものです。
◯分量やレシピは適当、覚えてる部分だけ。
◯レシピサイトなどに公開されているレシピを真似ているものや似せて作っているものがほとんどです。適当にアレンジしています。
わかる範囲で参考にした情報も載せています。
◯気分次第で投稿するため、作成時期や順序と投稿のタイミングは基本合致しません。
======================
本日も一日お疲れ様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?