ナポリタンチャレンジ その5
今回は砂糖、牛乳を入れてみた。
具を一度よけて、ケチャップのソースを作ってみた。
沸騰させ酸味を飛ばす。
きっとまろやかになったのだろう。
でもよくわからん。
茹で汁が思ったより多くて大失敗と思ったが何とかいい感じになっていった。
前回より美味しいはず。
一口で「うん?うまい」となるという目標には程遠い。
ただ、美味しくなっているから励みになる。
今回は砂糖、牛乳を入れてみた。
具を一度よけて、ケチャップのソースを作ってみた。
沸騰させ酸味を飛ばす。
きっとまろやかになったのだろう。
でもよくわからん。
茹で汁が思ったより多くて大失敗と思ったが何とかいい感じになっていった。
前回より美味しいはず。
一口で「うん?うまい」となるという目標には程遠い。
ただ、美味しくなっているから励みになる。