そば打ちチャレンジ その37
美味しくできた。
切った後も綺麗に皿に乗った。
でもここ3回ほど、生地に空気が入る。
以前はなかったことだ。
空気を抜くという作業が甘いのは明らかだけど、作業的には前とそんなに違いはない。
ということはこれまでは偶然うまくいっていたのか、気づいていないのか。
それでもいなんでも味は安定。
今日もうまい。
美味しくできた。
切った後も綺麗に皿に乗った。
でもここ3回ほど、生地に空気が入る。
以前はなかったことだ。
空気を抜くという作業が甘いのは明らかだけど、作業的には前とそんなに違いはない。
ということはこれまでは偶然うまくいっていたのか、気づいていないのか。
それでもいなんでも味は安定。
今日もうまい。