![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/82789114/rectangle_large_type_2_8b3019640fb516c6e888e6097ca06ba3.jpeg?width=1200)
そば打ちチャレンジ その13
二八に戻した。
水は慎重に多くならないようにした。
形もひどくいびつにならず。
薄くなりすぎず。
切りは、打ち粉を多めに。
刃にくっつかなかった。
今までゴミのように薄いことが多く、今回は若干茹で時間が短かった。
1番上手かもでも最大の問題はちょっと飽きてきたかなってこと。
二八に戻した。
水は慎重に多くならないようにした。
形もひどくいびつにならず。
薄くなりすぎず。
切りは、打ち粉を多めに。
刃にくっつかなかった。
今までゴミのように薄いことが多く、今回は若干茹で時間が短かった。
1番上手かもでも最大の問題はちょっと飽きてきたかなってこと。