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Happiness~天然酵母Labo~216【岡山津山産 新高梨酵母カンパーニュ】

新高梨で酵母液を起こし
ストレート&中種方法を
ミックスさせて
生地を仕込み
焼き上げました

新高梨酵母種と
乳酸菌発酵により
甘味の中に酸味を感じることのできるサワードゥ

いきなり酵母液に材料の半分の強力粉を混ぜ込み
ストレート方法で低温熟成発酵させて

その中種に
追加するという
オリジナルMIYA方法でチャレンジ

追加後も
生地の刺激と
ガス抜きを何度もおこなうことで
弾力性の強い生地

元種方法ではないので
ライ麦は使わず
色白
べっぴんさんの生地

一次発酵まで
時間を要したけど
お陰様で
乳酸発酵も共働した生地で
腸は大喜びのパン✨✨✨

カワイー
カワイー
岡山津山産 新高梨酵母でサワードゥ
焼き上がりました♪🥰

2024.12.3
#Happiness
#早朝4時から
#Miyalabo
#MiyalaPAN
#ベイカー
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#新高梨
#自家製酵母
#新高梨酵母
#腸が喜ぶ

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