見出し画像

受講規約とキャンセルポリシーについて 

• レッスン当日は10分前にルームをオープンいたします。遅刻の際はご連絡ください。

• 駐車場には3台停めることができます。駐車場内での事故などのトラブル    は責任を 負いかねますのでご注意ください。
  満車の場合は少し離れた駐車場をご案内いたします。

• ビデオ等の撮影や録音・録画はご遠慮ください。

• ビジネスの勧誘、物販を含む営業目的での参加はご遠慮ください。

• 講座のテキスト、講座内容の商用利用は固く禁じております。
  レシピの複製、無断掲載、配付は固くお断り致します。

• こちらの講座は一般の方向けの講座です。
  同業者の方、今後料理の教室を 開催予定の方はご参加いただけません。     ご了承ください。

• ランチ、試食は自己責任でお願いします。
 当教室は責任を負うことはできませんので、ご了承ください。

• 自宅教室での開催となるため、女性専用とさせていただきます。
  男性でご参加希望の方は、ご紹介の場合に限らせていただきます。

• キャンセルにつきましては以下をお読みいただきお申込みくださいませ。

発酵基礎講座(5回コース)のキャンセルについて
各回、全日程にご参加いただける方を優先しご案内をさせて
いただいております。
原則、同じ曜日でご参加いただきますが、ご都合がつかない場合は
振替ができますので お問い合わせください。
振替希望の方は、なるべく5日前までにお知らせください。

申し込み後にお客様の都合で取消される場合は
以下のようにキャンセル料をいただきます。
申し込み後~30日前まで 10%
30日前~14日前まで 40%
14日前~7日前まで 50%
7日前~当日キャンセル 100%

♦発酵基礎講座ぷらす(単発講座)のキャンセルについて
7日前~当日キャンセル  レッスン料の100%

♦ととのうごはん(単発料理レッスン)のキャンセルについて
5日前~2日前までのキャンセル  レッスン料の50%
前日、当日キャンセル レッスン料の100%

ご質問がありましたら、お気軽にお尋ねください。
一緒に楽しく、豊かに過ごしていきましょう!

こばみlabo 
主催:小橋 美由紀 

いいなと思ったら応援しよう!