再開できました
多くの皆様に支えられヤングキャッスル再開の運びとなりました。以前と人と人との繋がり、距離感、価値観…何もかも同じというといことはもうありませんが、それでも再開を待ってくださっていたり、楽しみに来店してくださる皆さんがいることはこのお店に関わる僕らを少し安心させてくれます。さっそく新たなプロジェクトの打ち合わせの場所としても利用いただきました。
今日のヤングキャッスルの風景はこんな感じ/HATCH DIARY
ヤングキャッスルの営業時間は基本として10時〜15時。ランチの利用は11時頃〜14時頃までとなります。感染症対策のため、換気、テラス席の設置、そもそもの席数を大幅に間引いて減らす、アルコール消毒の設置、消毒など、毎日にの中で現実的にできる予防策を行っていきます。
それでも、どうしても、とにかくいろいろ気になるという方は店舗のご利用を控えていただければと思います。
再開したとはいえ、急にこれまで通りの利用に戻すということはもちろん心理的なハードルが高いと思いますので、店舗を運営する側も、店舗を利用くださる皆様も、互いに協力しながら少しづつ日常を取り戻していくのが一番だと思います。店舗の利用状況においては早く店を閉める場合もありますので皆様のご理解、ご協力よろしくお願いいたします。※昼食時などあまりに混雑する状況が起こった場合は一時的に入場を制限させていただいたり、お待ちいただく可能性もありますので、ご理解ください。
明日は新城産・山田さん家の自家製無農薬のルッコラを使ったアーリオーリオだそうです。自然の力強い香りが最高ですよ。