インゲンと人参のゴマソース和え
急な来客があってランチの用意をすることになりました。40分ほどで4品くらい作りました。
赤い大根は塩で揉んで、以前紹介したオリーブオイルと米酢のドレッシングで和えたマリネにしています。
インゲンと人参のゴマソース和えも超簡単で美味しいです!
野菜が2種類だけですが、それだけでも茹でるより重ね煮すると全然味が違います!
ここから先は
364字
/
1画像
・ズボラさんでも簡単にすぐ作れる、おいしいオーガニック料理やお菓子のレシピが分かります(月4本以上)
・ナチュラルライフは難しくなく、選択肢がたくさんあって自由で楽しいことが分かります
City派! ナチュラルライフ
¥625 / 月
自然も好きだけど大阪の街が好き!街にいながらできるだけ自然の摂理に沿って体や心を整える生活ってどんな感じか気にならない? 私のナチュラルラ…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?