おうち揚げシュウマイ
シュウマイは蒸した後に揚げて食べるのも満足感が増すので大好きで〜す💓
材料は豚ひき肉、玉ねぎ、長ねぎ、しょうが、味つけは塩、こしょう、しょうゆ、みりん適宜の簡単シュウマイです😋🎵
サポートをいただけますとうれしいです😊✨みなさまからのサポートは写真詩集を出版する際に大切に使わせていただきます📘🙏💓
シュウマイは蒸した後に揚げて食べるのも満足感が増すので大好きで〜す💓
材料は豚ひき肉、玉ねぎ、長ねぎ、しょうが、味つけは塩、こしょう、しょうゆ、みりん適宜の簡単シュウマイです😋🎵
サポートをいただけますとうれしいです😊✨みなさまからのサポートは写真詩集を出版する際に大切に使わせていただきます📘🙏💓