![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/25932963/rectangle_large_type_2_e3405d894c390c169453dcb56f095eed.jpeg?width=1200)
燻製とか炙りとか
食べ物のおいしさをアップさせる必殺技。
家で食べて呑むことの多くなったせいで、武器が増えている。
塩も燻製するとおいしい。ナッツやお菓子もなんでも燻製してしまおう。私の好きな居酒屋ではキャラメルコーンを燻製してた。
干し芋を炙ったらおいしかった。健康的でおいしい、腹持ちするおやつ。
網で炙るとだいたいなんでもおいしい気がする。
これはローソンで買ったアジフライ。温め直しに。
食べ物の話題と写真が多くなるのは、全部、出かけられないせいだ。
いいなと思ったら応援しよう!
![yukiota](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/10654/profile_aa4ae299fb425672419a0bafb184e0d2.jpg?width=600&crop=1:1,smart)
食べ物のおいしさをアップさせる必殺技。
家で食べて呑むことの多くなったせいで、武器が増えている。
塩も燻製するとおいしい。ナッツやお菓子もなんでも燻製してしまおう。私の好きな居酒屋ではキャラメルコーンを燻製してた。
干し芋を炙ったらおいしかった。健康的でおいしい、腹持ちするおやつ。
網で炙るとだいたいなんでもおいしい気がする。
これはローソンで買ったアジフライ。温め直しに。
食べ物の話題と写真が多くなるのは、全部、出かけられないせいだ。