蕃よろにく③
marikaです❣️
今回は長めですがまた恵比寿にあるよろにくの続きをレポします✍️
キャビア乗せのあとは赤みのお肉が出てきました☺️
よろにくのスペシャルコースは脂身が多すぎないお肉でいくら食べても飽きないのが特徴です✨
ここで出てきたのは上ミノ♪上ミノの中でもこちらはかなりの希少部位とのこと❣️
網で軽く炙って薄くて食べやすい😍👍
さらにシマチョウも❤️
全てお付きの店員さんが焼いて下さるのでベストタイミングで食べれるのもありがたいです🍴
そして名前を忘れてしまったのですが、有名店のパンも網で焼きはじめます🍞
いよいよ有名なカツサンドの準備です❤️
じっくり低音で焼き上げたカツが出てきて
まずはそのままでお塩をつけてお味見させて頂きます🙆♀️🌈🎶
柔らかくて美味しい🥺🥺❤️❤️❤️
そしてそうこうしてるうちにパンが焼き上がり🥪特製ソースをかけて挟みます❤️❤️
一口食べると
めちゃくちゃ柔らかくてジューシー❤️❤️
最後にサマートリュフが出てきました🧚♀️
焼いた〆のお肉に濃厚卵とトリュフをたーっぷりかけます✨
薄くスライスしたトリュフが綺麗✨たっぷり絡めて頂きます🥰❤️
美味しい〜❤️❤️
そして最後の〆は手延べそうめん😆🙏✨
あえて冷麺じゃないのもGOOD👍
デザートには濃密抹茶のかき氷でした🍧
ふわふわサクサクで最高💓
大満足の2時間半❣️コースはだいぶ時間がかかるので時間に余裕を持って行ったほうがいいです🤗✨
気になる方はぜひ行ってみて下さいね❣️
thanks all!
Love..marika💐