![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/50606446/rectangle_large_type_2_5c4eefd31ca4ad11857f1aec242ea50d.jpeg?width=1200)
潘よろにく ②
marikaです🐷
よろにくのレポします✍️✨
絶品たんの後にでてきたのは、なんと塩昆布で頂くシルキーロース❤️
元々焼肉は塩で食べる派の私にとって塩昆布で食べるだなんて魅力的でしかない😍❤️
そしてその間にはらみの塊を隅で焼いてます♪
ワクワクしながら待ってる間に出して頂いたのは採れたて野菜のサラダ🥗
今回のお酒は一杯目はビールでしたが、店員さんのお薦めで赤を🍷🍾✨
ここのよろにくでは1テーブルにつき1人の店員さんがつきっきりで担当して下さいます🥺💓
そうこうしているうちに岩塩とフライドガーリックがでてきまして
それらをトッピングしていただきまーす🤤🙏❤️
やろにくのお肉はどんな塊肉でもびっくりするくらい柔らかくてなにより赤身が多くて全く食べ飽き無かったです🙆♀️🌈🎶
そしてこの後出てきたのが、、
牛トロゆっけのキャビア乗せ〜❣️❣️✨
美味しすぎる〜〜😍😍🙏❤️❤️❤️
ご飯よりも多い牛トロの甘味とそれを引き締めて引き立てるキャビアのぷちぷち感、韓国海苔の香ばしい香りで噛むたびに至福..🥺✨
実は今回は第三弾までありますので引き続きお楽しみ下さい👼♪
thanks all!
Love..marika🌷