最新の記事

ベトナム「殻付きマカダミアナッツ」の食べ方&初めての美味しさにおたまげ

何度も作った「マヨなしポテサラ」ほぼ塩のみだから海外でも作れる@ダナン・ベトナム

【海外自炊】お塩だけで浅漬け◎簡単&節約レシピ@ダナン・ベトナム

スイカの皮でお漬物◎日本の味欲を満たす&ヘルシー箸休め・おつまみに@ダナン

日本人が使いやすい「ベトナム調味料」まとめ(お塩・大豆醤油・サテトムなど)

モリモリ肉野菜オムレツが安うま◎毎日やたら満席も納得の「Breco Cafe」@アントゥン

  • ベトナム・ダナン

    57 本
  • ベトナムの現地食材で自炊生活

    10 本