テイクアウト用「きな粉のマカロン」作り

画像1 均等に絞るのが苦手なので、B5の用紙に目印を印刷して絞ってます。表面が乾くのを待ちます。
画像2 マカロンにはさむ、きな粉のバタークリームです。パータボンブのバタークリームにきな粉を混ぜて作ってます。コクのある濃厚な味わいです。
画像3 焼き上がりです。無事にピエが出ました。表面の乾燥を妥協すると失敗します。お菓子作りは、根気と繊細さが必要ですね。
画像4 きな粉のバタークリームをはさんで完成です。(やり遂げた感)

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修家大雄 /レストラン ラ・フェ
貴重な時間を使って、記事を読んでいただきありがとうございます。有意義でお役にたてれば幸いです😊