テイクアウト用「きな粉のマカロン」作り 18 修家大雄 /レストラン ラ・フェ 2021年2月19日 00:58 均等に絞るのが苦手なので、B5の用紙に目印を印刷して絞ってます。表面が乾くのを待ちます。 マカロンにはさむ、きな粉のバタークリームです。パータボンブのバタークリームにきな粉を混ぜて作ってます。コクのある濃厚な味わいです。 焼き上がりです。無事にピエが出ました。表面の乾燥を妥協すると失敗します。お菓子作りは、根気と繊細さが必要ですね。 きな粉のバタークリームをはさんで完成です。(やり遂げた感) いいなと思ったら応援しよう! 貴重な時間を使って、記事を読んでいただきありがとうございます。有意義でお役にたてれば幸いです😊 チップで応援する #スイーツ #マカロン #きな粉 #バタークリーム #パータボンブ 18