シェア
尾関由美
2024年6月14日 22:26
2024年のバカンスレッスンのテーマはスペインバル。真夏のレッスンですが、バカンス気分で♪****メニュー****⚪︎タコのガルシア風⚪︎スペインオムレツ⚪︎タパス エビと夏野菜のグリル アイオリ⚪︎ピンチョス ⚪︎玉ねぎ カルソット風ワインは、チャコリかシードラを用意する予定です(アルコールが苦手な方、またお車でいらっしゃる場合はノンアルコールの飲み物をご用意します)コーヒ
2023年11月27日 10:34
来年のお話ですが、2024年1月のフランス料理レッスンの募集です。****メニュー****前菜 ✳︎ホタテ貝のムース ブールブランソースメイン ✳︎カスレデザート ✳︎プロフィットロールパンワインなど (アルコールが苦手な方、またお車でいらっしゃる場合はノンアルコールの飲み物をご用意します)コーヒー 又は紅茶メニュー タイトル等は多少変更になることがあります。ご了承くだ
2023年10月12日 19:40
2023年12月のレッスンはクリスマスレッスンとなります。****メニュー****アミューズ ✳︎おまけの一品前菜 ✳︎アサリとジュリエンヌ野菜のスープ パイの帽子メイン ✳︎国産地鶏とそのファルスデザート ✳︎フォンダンショコラ ブラボワーズソースパンスパークリングワインなど (アルコールが苦手な方、またお車でいらっしゃる場合はノンアルコールの飲み物をご用意