日本の未来に美味しいとうふを伝える

初めまして、私は京都で豆腐屋を経営している東田と申します。近年、日本の食料自給率が取り沙汰されるようになりました。日本人のDNAに刷り込まれた豆腐にスポットをあてご紹介していきたいと思います。皆さん「旨いとうふって」どんな豆腐ですか?水?大豆?製法?旨い豆腐をご紹介します。

日本の未来に美味しいとうふを伝える

初めまして、私は京都で豆腐屋を経営している東田と申します。近年、日本の食料自給率が取り沙汰されるようになりました。日本人のDNAに刷り込まれた豆腐にスポットをあてご紹介していきたいと思います。皆さん「旨いとうふって」どんな豆腐ですか?水?大豆?製法?旨い豆腐をご紹介します。

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お時間許す限りご一読頂ければ幸せです。 2/9 他にはない豆腐を求めて。「久在屋」のあくなき探求 ⇒ https://ameblo.jp/kyotonzm/entry-12788458893.html #久在屋 #京豆腐 #地豆腐 #地とうふ #豆腐の作り方