恋する京丹波ラディッシュ|京都発の、ラディッシュ産地化プロジェクト

情熱の赤は、ラディッシュ色🍅 . 恋する赤の甘い余韻。 魅力たっぷりのラディッシュを通じた 町おこしプロジェクトです。

恋する京丹波ラディッシュ|京都発の、ラディッシュ産地化プロジェクト

情熱の赤は、ラディッシュ色🍅 . 恋する赤の甘い余韻。 魅力たっぷりのラディッシュを通じた 町おこしプロジェクトです。

最近の記事

夢も大きく、形もBigに!〜ラディッシュ産地化プロジェクト始動〜

情熱の赤はラディッシュ色食の町、京丹波町で祖父から事業継承し、2代目後継ぎでラディッシュに情熱を燃やしている野村幸司(28)です。 経歴~18歳:京丹波町(下に地図あり) 18歳~22歳:大阪の大学 23歳~:卒業後は東京の流通会社に就職 25歳~:京丹波町にUターンし、京都にある坂ノ途中に転職 27歳~:祖父の跡をつぎ農家として独立 ラディッシュ産地化プロジェクトの背景熱い想いを書いてるのでぜひ読んでください。 京野菜や黒枝豆の一大産地でありながら、農業の担い