ヨシザワケン
ホーム
記事
マガジン
スキ
月別
ホーム
記事
マガジン
スキ
月別
最新の記事
週5日テイクアウト男が考える「テイクアウトは今後もお店にとっての販売ルートになりえるか」
ヨシザワケン
4年前
週5日テイクアウト男が考える「テイクアウトは今後もお店にとっての販売ルートになりえるか」
4年前
“アフターコロナ”の日を待つ20代後半庶民派独身男性の自分がリピートしてしまうようなお店を自分でプロデュースしてみた
ヨシザワケン
4年前
“アフターコロナ”の日を待つ20代後半庶民派独身男性の自分がリピートしてしまうようなお店を自分でプロデュースしてみた
4年前
サルが書く、サルでもわかる融資・助成金に必要な書類まとめ(サービス業向け)
ヨシザワケン
4年前
サルが書く、サルでもわかる融資・助成金に必要な書類まとめ(サービス業向け)
4年前
ピンチは最大のチャンス!客数減・売上減から復活を遂げた飲食店
ヨシザワケン
5年前
ピンチは最大のチャンス!客数減・売上減から復活を遂げた飲食店
5年前
「業務のナレッジ共有」で定着率をup! スタッフが辞めない繁盛店の作り方とは? スタディスト社共催セミナーレポート
ヨシザワケン
5年前
「業務のナレッジ共有」で定着率をup! スタッフが辞めない繁盛店の作り方とは? スタディスト社共催セミナーレポート
5年前
おもてなし?おもて無し? ”おもて無しグルメ”から目が離せない!
ヨシザワケン
5年前
おもてなし?おもて無し? ”おもて無しグルメ”から目が離せない!
5年前
もっとみる
マガジン
テクノロジーで外食業界を盛り上げる
44 本