ザ・夏なメニューになった晩御飯 32 玉兎 2024年7月25日 20:07 半日白だしに漬けた冷やしトマト。アジの冷や汁。茄子の浅漬け。ヤングコーン。 多分今年の夏最後のヤンコン(ヤングコーン) チョキンと切ってこのままグリルで焼く。ひっくり返してまた焼く。 熱いので、食べる人が自分で剥く。熱々にマヨ少し。召し上がれ~。……今期最後のヤンコンは過去1甘かった。品種のせいか?時期なのか? いいなと思ったら応援しよう! うん、あのね、大した事書いてないんだ。そしてこれからも書かないと思うよ。それでも良ければ止めはしない(笑)ありがとうございますです。 チップで応援する #夏の旬食材レシピ #冷や汁 #ヤングコーン #冷やしトマト #夏メニュー #夏の晩御飯 32