無骨な仕上がりですが
パンを買いに行くのが面倒で、適当な配合でパンを焼いた。とても良く発酵して、二次発酵の時はお酒のような匂いまでもした。期待大。うちのオープンは安物なので焼き加減がうまく行かなかった。上はこんがり、下は真っ白。でも、叩いたら焼けてる音がするのでこれでよし!とした。お味は大成功!もっちりとしておいしい。
パンを買いに行くのが面倒で、適当な配合でパンを焼いた。とても良く発酵して、二次発酵の時はお酒のような匂いまでもした。期待大。うちのオープンは安物なので焼き加減がうまく行かなかった。上はこんがり、下は真っ白。でも、叩いたら焼けてる音がするのでこれでよし!とした。お味は大成功!もっちりとしておいしい。