ワンマングルメ番外編 「官能のうな重 "五代目野田岩"の愉悦」
西麻布の”いちのや”と双璧をなす飯倉の名店”五代目野田岩”。
利根川水系の天然うなぎにこだわり、店主自ら霞ヶ浦まで足を運び仕入れる天然うなぎを、熟練のさばき、串うち、蒸し、焼きで仕上げるうな重は正に至高の逸品。
宜しければサポートをお願い致します!
西麻布の”いちのや”と双璧をなす飯倉の名店”五代目野田岩”。
利根川水系の天然うなぎにこだわり、店主自ら霞ヶ浦まで足を運び仕入れる天然うなぎを、熟練のさばき、串うち、蒸し、焼きで仕上げるうな重は正に至高の逸品。
宜しければサポートをお願い致します!