ログイン
会員登録
鳴海のつぶやき
367
本
時々勝手につぶやきます。
フォローする
運営しているクリエイター
鳴海邦彦 / KUNIHIKO NARUMI OFFICIAL
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
2024年10月の記事一覧
2025年2月 (3)
2025年1月 (7)
2024年11月 (3)
2024年10月 (3)
2024年9月 (4)
2024年8月 (4)
2024年7月 (1)
2024年6月 (5)
2024年5月 (8)
2024年4月 (8)
2024年3月 (9)
2024年2月 (5)
2023年12月 (6)
2023年11月 (6)
2023年10月 (8)
2023年8月 (1)
2023年7月 (2)
2023年6月 (9)
2023年5月 (3)
2023年4月 (5)
2023年3月 (1)
2023年2月 (7)
2023年1月 (1)
2022年12月 (1)
2022年9月 (1)
2022年8月 (4)
2022年7月 (5)
2022年6月 (9)
2022年5月 (28)
2022年4月 (7)
2022年3月 (7)
2022年2月 (7)
2022年1月 (10)
2021年12月 (4)
2021年11月 (5)
2021年10月 (14)
2021年9月 (5)
2021年8月 (5)
2021年7月 (10)
2021年6月 (9)
2021年5月 (6)
2021年4月 (5)
2021年3月 (6)
2021年2月 (5)
2021年1月 (6)
2020年12月 (3)
2020年11月 (6)
2020年10月 (11)
2020年9月 (13)
2020年8月 (22)
2020年7月 (30)
2020年6月 (14)
今日という日は、残りの人生の最初の一日。
鳴海邦彦 / KUNIHIKO NARUMI OFFICIAL
4か月前
一流のシェフは、最高の料理を作るために最良の食材を集めようとする。しかし、超一流のシェフは、今ある食材で最高の料理を作ってみせる。
鳴海邦彦 / KUNIHIKO NARUMI OFFICIAL
4か月前
「人の成すことには潮時というものがある。うまく満ち潮に乗れば成功するが、その機を逃すと一生の航海が不幸災厄ばかりの浅瀬につかまってしまう。」
ウィリアム•シェークスピア著「ジュリアス・シーザー」より
鳴海邦彦 / KUNIHIKO NARUMI OFFICIAL
4か月前
1