オフィスで作る簡易ランチ 11/13
生うどん、カット野菜、卵、蘿蔔乾(干し大根の辣油漬け)
ポット(湯沸かし用)でお湯を沸かして、カット野菜をお湯に浸し、数分後にお湯を捨てる
買ってきた生卵は、別のポット(ゆで卵用)に水とともに入れて、お湯を沸かして、ゆで卵にする
もう一度ポット(湯沸かし用)でお湯を沸かして、どんぶりに入れた生うどんにお湯を入れて、湯がいたあと、お湯を捨てる
うどんに野菜とゆで卵を配置、干し大根も今日は多めに入れた
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
生うどん、カット野菜、卵、蘿蔔乾(干し大根の辣油漬け)
ポット(湯沸かし用)でお湯を沸かして、カット野菜をお湯に浸し、数分後にお湯を捨てる
買ってきた生卵は、別のポット(ゆで卵用)に水とともに入れて、お湯を沸かして、ゆで卵にする
もう一度ポット(湯沸かし用)でお湯を沸かして、どんぶりに入れた生うどんにお湯を入れて、湯がいたあと、お湯を捨てる
うどんに野菜とゆで卵を配置、干し大根も今日は多めに入れた
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?