見出し画像

【食】白桃と桜わらびもちフラペチーノ


なかなか行けてなかった、新作フラペチーノ!

さぁレビューしていきますわよ!
まずクリームの上に乗っているソースをストローでちょちょっと飲んでみたら、口の中で白桃の風味と味がすごいです!

次に一番下の層に餅のような薄いゼラチン?がちょこちょこ入っていました!
混ぜずに飲んでいたら、「これ多いんじゃね?!フラペチーノというよりフラペチーノ風の餅ドリンクやん」って思っていました…

しかし、フラペチーノの頼んだことある人ならご存じだと思いますが、
混ぜているものを入れてる訳ではなく、順番に入れて作っているため、層になっていますよね…そりゃ

そして混ぜたらフラペチーノとして餅がまばらに入っている程度の量だと思います!丁度いい!!
私は崩したくないので、ストローでそのまま飲んじゃいますけどね!

間の部分ですが、白桃の香りがしっかりしているんですが、クリーミーさもしっかりあります!

白桃!!が欲しい方は物足りないかもしれませんが、クリーミーな白桃と(餅と色合い部分で)さくら餅のフラペチーノだと思ってください!

総評としてはクリーミーで優しい桃のモチモチフラペチーノという感想です!
もちろん、桃好きや優しい甘みが欲しい方にはピッタリで美味しかったです!

今日の英語
「リスク」…risk
「それはお門違いよ」…You're barking up the wrong tree.

いいなと思ったら応援しよう!