マンガ「割烹料理うえ村-冬の味覚編-」

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画像7 発見としては、お料理はもちろん、盛付、お皿、メニュー名にも伝統的な和のこだわりを随所に感じ「和食ってやっぱりスゴイな~」と思いました。ちなみにランチも行きました(笑)。「海鮮丼」をいただき、ネタの新鮮さ、絶妙な温度管理、白米じゃあなく酢飯だったりで、真の「海鮮丼」はこれだ!と思いました。ランチと思えない美味しさに、たまらず日本酒発注。近所なら毎日ランチに通ってしまう気が(さすが毎日は飲みませんが)。 次回は「春の食材」でいただきたく、お花見の時期に行こうかな と……。

サポートは、①次回の海外取材資金として活用させていただき②ご希望あれば次回のマンガ「奥付」にお名前を記載させていただきます。BY くまーる