初体験のローズマリーって。。。
生のローズマリーって初めて使った
よく動画で、分厚いビーフをどでかいスキレットでローズマリー入れて肉汁と溶けたバターをローズマリーと肉に回しかけて調理すんとこ見てたけど、本日初体験!
外国産の多分モモ肉!
14cmオーバーあった肉塊を5cmに切って、塩と胡椒とローズマリーだけで食した。
そりゃー 国産極上サーロインなんかは当然うまかろうw
イヤー こちとら なんちゃってでもG組合員ですぜw
ガッツし行くのは赤身ですぜw
ガッツして赤みたっぷり肉塊は逆にニンニクなしで、塩と胡椒とフレーバーで
ちょーーーーーー最高でした!
これっGっぽいなって、よくわからないけど
なんだかそんなきがしたわw
フレーバーと赤身、しかも塩と胡椒の塩梅だけ! そんなGライフをしてみたい!!
やっぱりなんちゃってなG組合員のくせにのお綺麗妄想でした。
んで54日目
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?