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とんかつにミートソースぶっかけて

デブ末期の頃
ドルフィンて今はなき喫茶店のメニューあった
とんかつ定食

ミートソースぶっかけてるのはデフォルトだったんですよ追加料金とかなしで

コレがまたバカうまでw

週1回は行ってたなぁ
今でもたまに思い出すもんなぁ
とんかつ定食なのに木皿に鉄皿乗せての

とんかつの肉も分厚いのはダメ
ランチコスト目一杯のギリギリで算出した
程よくちょうどいい厚み

ドルフィンのミートソースは自家製だったんじゃないかなぁとにかくいい味だったけど
そんな面倒な事しないか?

溢れたミートソース鉄板に触れてじゅわわわわわぁ〜
酸味の湯気がまた食欲をそそり
唾液がダクダクと溢れ出す、、

画像検索しても出てくるのは
栃木県高崎市の名物なのかな?
ミートスパゲッティーの上にとんかつ乗っけるスタイル

これじゃないんだよなぁ

ヒットメニューが欲しい
飲食店の方
とんかつミートソースがけ

コレ間違いないですよ
なんとなく想像できる味ですよね
希をてわないそのまんまの味
私にもぜひ食べさせて下さい

あ、コンサル料は売り上げの15%でいいですわ
私の口座に振り込んでおいて下さいw

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